Búsqueda por autor: Carrín, María Elena.
Mostrando 1-4 de 4 resultados, ordenados por
 
Giacomozzi, Anabella S.
1. Aplicación de oleogeles en formulaciones alimenticias / Anabella S. Giacomozzi. 2020
R 040
B148 2020-1703  
 
Pacheco, Consuelo.
2. Cinética de la interesterificación enzimática de aceites vegetales / Consuelo Pacheco. 2012
R 040
B148 2012-1198p  
 
Palla, Camila Andrea.
3. Estudio de la producción de lípidos estructurados en reactores enzimáticos batch y de lecho empacado / Camila Andrea Palla. 2012
R 040
B148 2012-1146  
 
Salaberría, Florencia.
4. Propiedades biocatalíticas de lipasas de origen vegetal / Florencia Salaberría. 2017
R 040
B148 2018-1578  

Explorar índices alfabéticos


Ingrese las primeras letras del autor o título que busca. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)